古巣 Furusu Boku-no Ai

09:48 

подую на молоко на всякий случай

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Я ничего сама не продаю и редко покупаю, но я работаю на заказ, поэтому на всякий случай:

Я никогда не беру предоплаты, ни рубля, это принципиально!

Я могу сама прийти кому-то с предложением, если мне интересна кукла или приятен человек, но я никогда не прошу денег раньше, чем предоставляю фото готовой работы и получаю на них одобрение.
Я редко бываю на клабе, не хожу с чужих компов и никто не ходит с моего, но уж если фьюча уже наступила и кто-то неделю проторчал в акке активного пользователя незаметно для этого пользователя, я перестрахуюсь.


@темы: Работа, Обо мне, Мастерская Модистки

01:34 

американские горки

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
День такой, мог бы стать прекрасным, но не стал
Утешает одно - колесо кармы в наше время вращается с такой скоростью, что больше не надо ждать десятилетиями возмездия, нет, цепи с велосипедов слетают уже через 10 метров после недостойного поведения их седоков, что уж говорить о более серьезных вещах.
И в этом мире все еще существуют двойные радуги, огненные цветы, расцветающие в небе без всякого повода, пылающие флотилии облаков и музыка, делающая вечерний парк законченным и совершенным в этом лучшем городе мира. И живое тепло руки.
Кстати, оказывается сегодня Международный День Йоги, ну то есть уже вчера. Всех, кто йожится практикует, поздравляю)

@темы: Этот город самый лучший..., Обо мне, Яська

11:56 

Опора на три точки

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Помнится, лет 15 назад, я первый раз приехала в Питер на выходные и на экскурсии нам рассказывали про Медного Всадника и опору на три точки.
Провожу ТО мистику, проклеиваю замшей и все такое. На столе стоит тазовая деталь тела с той самой опорой на три точки: тазовые выступы и... сами понимаете :-D
Вот это и называется "стоять на своем"

@темы: Куклы

23:46 

книга - лучший товарищ

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Прочитала Синдром Петрушки Рубиной, впечатления очень двоякие.
Мне очень нравится фактура, описание некоего мира увлеченных людей - кукольного театра, вхождение в него.
Увлекательно читать про процесс создания кукол, очень перекликается с нашим хобби, неплохой яркий язык, но боже мой, как я не люблю невротиков. Я понимаю, что движет ГГ, я даже эту одержимость понимаю, сама грешна, правда в гораздо меньшей степени, но все же. Я очень люблю людей, увлеченных делом. Я отчетливо понимаю, что за гениальность всегда надо чем-то платить, объем имеющегося ресурса не бесконечен. Но я очень возражаю, когда невроз, помноженный на психоз, называют божественной, настоящей, истинной любовью. Возражаю. Не нравится. Не нравится объектное отношение к человеку. Не нравится полное поглощение. Это не любовь.
Хы, можно плавно переходить к теме из числа "запретных") но сейчас не готова, надо еще подумать.

Провела вчера пол дня в компании товарища мужеска полу, который эти пол дня распускал передо мной хвост. А я это поняла только когда в конце он сказал об этом прямым текстом. Такое странное ощущение, недоумение что ли. Мне очень льстит женское внимание, что уж там, иногда я намеренно стараюсь его привлечь, но от мужчин... странно мне) даже самолюбие не тешит, просто странно, потому что с моей точки зрения в моем поведении нет ничего, чтобы говорило, что оно мне желанно) Пол дня я провела в уверенности, что мы, поскольку у нас общая цель и деваться нам друг от друга некуда, просто стараемся не усложнять процесс, всячески смягчая его дружелюбием. А вот. Странно.

@темы: Книжный клуб, Обо мне, Размышлизмы

20:40 

Доступ к записи ограничен

XeniaAlexandra
Trust No 1
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная